Прошел Семинар Восток-Запад

В последний понедельник сентября, прошел первый в сезоне движения Диалог поколений круглый стол на тему Восток-Запад. Главным экспертом выступал депутат Рижской думы, врач-психотерапевт, известный специалист по современной Индии – Руслан Панкратов.

Руслан в самом начале диалога, подтвердил, что нам в самом скором времени у себя дома придется столкнуться с представителями Восточной цивилизации, которые уже через несколько месяцев переселятся в нашу страну в качестве беженцев.

Как известно, война в арабском мире идет уже много лет, и массовый приезд беженцев именно в данный момент говорит, по мнению Руслана об управляемости процесса. Руслан считает, что Правительство США сеют специально хаос, чтобы потом им разумно управлять. Хаос в ЕС нужен для того, чтобы ещё более успешно продавать свою безопасность для стран Европы. Экономики будут нищать, беспорядки и недовольство среди местного населения расти. Почему именно сейчас? Одна из версий может быть слишком грубое и неприкрытое навязывание своего внешнеполитического курса: Всё, что хорошо для Америки, будет хорошо и для вас. Но практика и реальное положение дел , практически во всех сферах жизнеобеспечения, от экономики до социальных вопросах, говорит об обратном. Плюс, начали расти антиамериканские настроения, всё больше разумности стали находить в политике России, в её последовательных шагах и даже риторики. И всё это на фоне отторжения ничем не прикрытой лжи именно собственных СМИ. Промывка мозгов стала пробуксовывать, снижая эффективность влияния на создания общественного мнения. Зомбирование продолжается, но теперь добавился новый элемент для геополитической игры.

Простые граждане Европейского Союза уже понимают, что у них никто, ничего и не спрашивает, а их правительства не скрывая вообщем-то служат не своему народу, а прислуживают своим заокеанским акулам с Уолт Стрит решая свои собственные личные задачи по обогащению. Это игра воспалённого ума, но именно такие люди управляют целыми народами и странами. Можно лишь предполагать и фантазировать, что есть у спецслужб, что ни один из правителей не может вступиться за свою Родину.

Латвии скорее всего придется принять не 776, как нас тщательно пытаются убедить в этом официальные власти, а как минимум 5000 беженцев, причем далеко не самую «качественную» часть и это только в этом году. В последующие сюда должны приехать не менее 20 000. Почему не самую лучшую? Распределяя огромный поток, будут организованы и фильтры отбора. Это как раз нормально, в плане административной организации. Кто ты, откуда, какое у тебя образование, какая профессия, наверняка будет изучаться состояние здоровья, знание языков и простые, но достаточно эффективные психологические тесты. Наиболее толковые и способные будут оставаться на месте, все остальные – поедут в Восточную Европу. У этих государств никто ничего спрашивать не будет, не поможет и жалобы старшему брату, который снисходительно прощал в правлении и политики многое, если не всё. Брюссель выделил Латвии на каждого из беженцев по 6000 евро и это только на его обустройство, без медицинского обслуживания и обучения. Как только деньги закончатся, расходы будут возложены на госказну Латвии. Особым цинизмом для всех жителей Латвии будет являться то, что помимо полного обеспечения жильём, питанием, санитарно-гигиенических норм, будет выделение денежного довольства в объёме примерно 250 евро, плюс не полных 50 евро якобы на изучения латышского языка. Итого на круг, чистыми на руки около 300 евро на каждого члена семьи при полном обеспечении квартирой и питанием.

Руслан согласился, с мнением о том, что вопрос беженцев, это уже четвертая по счету актуальная тема, после Украины, геев и ювенальной юстиции. Многие подобные вопросы актуализируются, чтобы специально разрушать семейные, религиозные, моральные ценности. Прямо здесь и сейчас, в данный момент, происходит самая масштабная и самая чудовищная по своей глубине маргинализация всего общества. Не взирая ни на национальность, культуру или страну. Цель и задачи – уменьшения населения Земли.

Люди Востока сильно отличаются от нас, там присущ национальный коллективизм, землячество, этнос, если соплеменнику дадут в морду, сбегутся все. Если многие из нас отрицательно относятся к богатым людям, считая, что часть их состояния нажито не совсем честным путем, то у них, богатый человек это практически помазанник божий, которого стоит уважать и к которому нужно тянутся и ещё лучше – служить.

Представители Азиатских цивилизаций также интересуются европейцами, для многих народов прикосновение белого человека является добрым знаком. Часто европейцу стоит оставаться именно в европейском одеянии, что будет пользоваться большем уважением, чем попытка приобщиться к восточным одеяниям. Логика проста. Ты так же любишь свою Родину, как и мы, значит – ты один из нас.

Для Азиатских народов не свойственна формула, «со своим уставом в чужой монастырь…», дом это там где есть община. Очень многие «южане» могут быть агрессивны, считая, что они выполняют волю Всевышнего, если побьют девушку из-за мини юбки, в которую мог «Шайтан» вселиться. Своим непристойным видом она же оскорбляет их религиозную веру, подвергает их соблазнам и греховным искушениям. Вполне логично, что нужно избавиться от источника такого растления. Межконфессиональный конфликт будет просто неизбежен и по отсутствию уважения к старшим, к просто мужчинам со стороны женщин. Нас же десятилетиями приучали к эмансипации с феминистическим уклоном и вечным девизом: «Ты этого достойна!». Здесь это не пройдёт. За «Я сказала быстро» и «Да пошёл ты» можно получить по лицу сразу и без предупреждений.

Для восточных людей свойственно своеобразное отношение к мусору и испражнением. Мусор кидают под ноги, и туалет практически везде. Часто чтобы обезопасить себя от неприятного запаха, хозяева (в Индии) помещают на заборы домов изображения божеств, на которых не будут испражняться.

Люди востока очень прогматичные, его можно обмануть, только если сможешь обмануть его в мыслях. Перед ведением дел, вас угостят чаем, едой, за которой будут «сканировать». Для восточных людей важно отношение к их традициям, которое может быть важнее любых, даже самых выгодных дел. Они работают не с деньгами или делами, они работают с людьми. С негодяями они не работают. Для них деньги всегда пахнут. Никогда не стоит касаться левой рукой передаваемых предметов и даже денег. Отрицательное отношение к алкоголю и наркотикам, не запрещает торговать ими с неверными.

Можно прогнозировать, что в Латвии скоро будут популярны Халяльные продукты, например баранина. Разумеется, будет конкуренция между Турецкой и Армянской кухней. Многовековые конфликты между восточными народами, будут на время нивелированы, если возникнет общая внешняя угроза.

В целом надо помнить, что все хотят любви, и никто не хочет страданий и люди Запада ничем ни отличаются от людей Востока.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s